![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvozw9aGsvAdZBHnAE7MPKoH2hZCs_85lqbjMbM2xVyovrIJ7b3Jw82LvWiIkgOX0xf0OVhQX0iu0DnCcvBWD1J_5k4e0020ZQTtcru1_h7VHUNtgAAsYn4B7bwN9N7Lw-n9yqUvk3qy4/s400/tacos.jpg)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 tortitas para tacos250 gr de filetes de pollo
1 aguacate
6 tomates medianos
1 cebolla blanca pequeña
2 cebollas rojas
2 limones
8 hojas de lechuga
1 Cs de cilantro picado
1 Cs de aceite
½ pimiento serrano
1 pizca de azúcar en polvo
sal, pimienta
Receta :
Poner a hervir los 4 tomates.
Pelarlos, quitarles las pepitas y mezclarlos con la cebolla picada, el pimiento, el cilantro y el azúcar. Salpimentar.
Pelar las cebollas rojas.
Pelar el aguacate, cortarlo en dados y echar por encima un chorrito de limón.
Cortar los 2 últimos tomates en dados.
Calentar el aceite en una sartén y freír los filetes de pollo, previamente troceados.
Salpimentarlos y echar un chorrito de limón por encima.
Rellenar los tacos con los dados de tomates, los trozos de pollo, el aguacate, las cebollas rojas y la salsa.
Servir encima de las hojas de lechuga con el resto del relleno. Decorar con el limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario