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Ingredientes :
Para 12-16 personas
400 g de avena integral o no refinada
175 ml de miel de aveja
1/2 taza jugo de manzana
1/2 cucharadita de naranja rayada
150 g de copos de centeno, mijo o trigo
50 g de germen de trigo o salvado
100 g de avellanas, almendras u otro fruto seco
75 g de pipas de girasol
50 g de semillas de ajonjoli
75 g de pasas
50 g de dátiles picados u otra fruta deshidratada (opcional)
175 ml de miel de aveja
1/2 taza jugo de manzana
1/2 cucharadita de naranja rayada
150 g de copos de centeno, mijo o trigo
50 g de germen de trigo o salvado
100 g de avellanas, almendras u otro fruto seco
75 g de pipas de girasol
50 g de semillas de ajonjoli
75 g de pasas
50 g de dátiles picados u otra fruta deshidratada (opcional)
2 cucharadas de melaza
Precalentar el horno a 270ºC.
Mezclar la miel con el jugo de manzana y la melaza
Poner los cereales, los frutos secos y las sernillas en un cuenco grande. calentar la mezcla de la miel melaza y el jugo de manzana y remover bien con la avena.
Poner los cereales, los frutos secos y las sernillas en un cuenco grande. calentar la mezcla de la miel melaza y el jugo de manzana y remover bien con la avena.
Poner la mezcla en un molde de aluminio ligeramente untada con aceite y hornear durante 45 minutos removiendo tres o cuatro veces para evitar que se queme.
La granola está lista cuando se vea levemente dorada.
Mezclar la granola con la fruta desecada mientras esté aún caliente, desmenuzando los pedazos grandes. Dejarla enfriar y guardarla en frascos herméticos.
Dejarla enfriar y guardarla en frascos herméticos.
FUENTE:www.Recetasvegetarianas.com
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